おでん
先週のカレーはウケたようだ。
私が帰宅してお鍋を覗くと、本当に、1杯分のカレーしか残っていなかった。
あら。。ヽ(´∀`)ノ
次男くん、食べすぎかもよ。
とても美味しいじゃがいもだった。
カレーの中でホクホクしていて、ちょうど良い感じに煮崩れしてくれて、カレールーが濃度を増して美味しくなったのでした。
次男はカレールーを焦がさないで、ゆっくり温めることができたようだった。
よかった!
忍耐力が増したかな、次男くん。
今週は、おでんを作ったよ。
気に入るかな。
私が帰宅してお鍋を覗くと、本当に、1杯分のカレーしか残っていなかった。
あら。。ヽ(´∀`)ノ
次男くん、食べすぎかもよ。
とても美味しいじゃがいもだった。
カレーの中でホクホクしていて、ちょうど良い感じに煮崩れしてくれて、カレールーが濃度を増して美味しくなったのでした。
次男はカレールーを焦がさないで、ゆっくり温めることができたようだった。
よかった!
忍耐力が増したかな、次男くん。
今週は、おでんを作ったよ。
気に入るかな。
スポンサーサイト
クリスピードーナッツ
コンビーフとニラのチヂミ
私は、あまりコンビーフに縁がない。
味が想像できない。
でも、インターネットで「コンビーフとニラのチヂミ」を紹介していて、その画像がおいしそうだったので、今朝作ってみた。
とても、おいしそうに見えるし、匂いもおいしそう。
でも、朝食べるにはちょっと強かった。
味見をしないままで、でもきっとおいしいと決めてテーブルに置いてきた。
その他は、
山奥の露天風呂に行った人が、凄くたくましい感じのごぼうをくださったので、「牛肉とごぼうの炊き込みごはん」にした。
春の感じがする「グリンピースとニンジンの甘煮」
次男くん、気に入ってくれるかな。
味が想像できない。
でも、インターネットで「コンビーフとニラのチヂミ」を紹介していて、その画像がおいしそうだったので、今朝作ってみた。
とても、おいしそうに見えるし、匂いもおいしそう。
でも、朝食べるにはちょっと強かった。
味見をしないままで、でもきっとおいしいと決めてテーブルに置いてきた。
その他は、
山奥の露天風呂に行った人が、凄くたくましい感じのごぼうをくださったので、「牛肉とごぼうの炊き込みごはん」にした。
春の感じがする「グリンピースとニンジンの甘煮」
次男くん、気に入ってくれるかな。